Servizio home delivery

antonio ferrari a casa tua

PRENOTA IL SERVIZIO DI HOME DELIVERY DIRETTAMENTE A CASA TUA DALLE 19 ALLE 22

VINI DEL GIORNO

PROSECCO DOC 1 bott 15€ / 3 bott 30€
Terre Gaie, Veneto

MERLOT-CABERNET COLLI EUGANEI 1 bott 15€ / 3 bott 30€
Terre Gaie, Veneto

MERLOT-CABERNET RISERVA COLLI EUGANEI 1 bott 25€ / 3 bott 60€
Terre Gaie, Veneto

MOSCATO GIALLO COLLI EUGANEI 1 bott 15€ / 3 bott 30€
Terre Gaie, Veneto

LUGANA 1 bott 20€ / 3 bottiglie 45€
Ca’ Majol, Lombardia

FRANCIACORTA 1 bott 35€ / 3 bottiglie 90€
Villa crespia, Lombardia

CHAMPAGNE AYALA BRUT 1 bott 45€ / 3 bott 120€
Ayala, Francia

CHAMPAGNE PALMER BRUT 1 bott 40€ / 3 bott 105€
Palmer, Francia

CHAMPAGNE BOLLINGER SPECIAL CUVÈE 1 bott 50€ / 3 bott 135€
Bollinger,Francia

COCKTAILS

SPRITZ APEROL 3€

SPRITZ CAMPARI 3€

SPRITZ MISTO 3€

AMERICANO 5€

GIN TONIC 7€

NEGRONI 7€

CICCHETTI

POLPETTE DI MANZO CROCCANTI 3pz 7€

POLPETTE DI MANZO AL POMODORO 3pz 7€

POLPETTE DI MELANZANE E PESCE SPADA 2pz 5€
con salsa al curry

CICCHETTO DI BACCALÀ MANTECATO E POLENTA 5€CICCHETTO DI FORMAGGI 5€

CICCHETTO DI POLLO FRITTO 5€

CICCHETTO DI TRIPPA E ‘NDUJA 4€

CICCHETTO DI SALUMI 5€CICCHETTO DI HUMMUS DI CECI 5€

CAPASANTA CRUDA 5€

SCAMPI CRUDI 6€
2 pz

SEPPIA CRUDA CON OLIO ALLA VANIGLIA 7€

TARTARE DI TONNO €6

GAMBERI ROSSI DI MAZARA DEL VALLO 5pz 7€

GAMBERO VIOLA DI PORTO SANTO SPIRITO 1pz 6€

GAMBERO ROSSO XXL 6€

ACCIUGHE DEL CANTABRICO SOTTO BURRO
Lattina da 28gr 12,5€ / Lattina da 60gr 25€

ACCIUGHE SOTT’OLIO PORTO SANTO SPIRITO 20€
55g

ACCIUGHE SOTT’OLIO CANTABRICO
29gr 12.5€ / 62gr 25€

SALUMERIA

IL TAGLIERE DEGLI AFFETTATI E GIARDINIERA ARTIGIANALE 10€

IL PIATTO DEI FORMAGGI E CONFETTURE 10€

IL PIATTO MISTO DI SALUMI E FORMAGGI 12.5€

TARTARA DI MANZO CREMOSA 16€
battuto di piquillo, acciughe, senape

TARTARA DI MANZO SEMPLICE: SALE, PEPE, OLIO EVO, LIMONE 16€

PATANEGRA TAGLIATO AL COLTELLO 30€
e “pan tomato”

LA CUCINA PRIMI PIATTI

LASAGNA CON RAGÙ D’ANATRA E ASPARAGI 20€
(per due persone)

PARMIGIANA DI MELANZANE 18€
(per due persone)

GNOCCHI DI PATATE AL NERO DI SEPPIA 12€
branzino, zenzero e pomodoro fresco

BIGOLI CACIO E PEPE 10€

LA CUCINA: I SECONDI DI PESCE

CRUDO DI PESCE 28€
4 scampi, 6 gamberi rossi, 1 gambero viola, 1 capasanta,
carpaccio di branzino, tartar di tonno

TARTARE DI TONNO 18€
olive taggiasche e pomodorini

TONNO AL COLTELLO 18€
salsa teriaki e erba cipollina

CARPACCIO DI BRANZINO 16€
yougurt greco, erba cipollina

FISH ‘N’ CHIPS 18€
baccalá artico in tempura, patate fritte, maionese d’ostrica

MIX GRILL DI MARE 25€
filetto di branzino, polpo, canestrelli, gamberoni con polenta e verdure

MOSCARDINI AL SUGO 15€
con polenta

I SECONDI DI CARNE:
“BISTECCHE IN MOVIMENTO”

COSTINA “PULLED BEEF” 1kg 60€ / 0.5 kg 35
€ patate, salsa bbq al jack daniels

GRIGLIATA MISTA 22€
coscia e sovraccoscia di pollo alla diavola, 2 costine, 1 salsiccia,
1 pancetta con polenta e verdure

PLUMA DI PATANEGRA 22€
con patate

POLLO ALLA DIAVOLA 15€
coscia e sovraccoscia di pollo cotto alla griglia, spezie, aromi con patate

GALLINA E ASPARAGI 15€
insalatina di asparagi crudi, gallina padovana, capperi, olive, arancio

MENU COMPLETO 45€

(cicchetto di polpette croccanti, cicchetto di tartare di manzo, bigoli cacio e pepe, pluma di patanegra, tiramisú)

DOLCI

LATTE E CIOCCOLATO 6€
cremoso al cioccolato, dulce de leche,
frolla salata, arachidi tostate

TIRAMISÙ 6€
con il gran savoiardo sardo

“PADEA COI BUSI” 6€
pasta di castagne al cacao, crema di cocco e datteri, frutto della passione

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.